返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁晋县良工阀门科技有限公司

公司产品广泛应用于石化、水电、建筑、制冷,供热、医药、市政供水、冶金、环保废...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 电动铝蝶阀
电动铝蝶阀大丰网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41电动铝蝶阀 
品牌: 良工
单价: 87.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 55 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 10:14
  询价
详细信息b2b供求信息

铝蝶阀产品特点

1、采用先进的有销或无销连接技术,结构坚固紧凑,蝶板采用中线结构。
2、阀体与阀颈可采用铝合金一体化具有超强的防止结露作用。重量超轻,特殊材料与先进压铸工艺制成的铝压蝶阀,有效地防止结露、结灰、电腐蚀。
3、阀座法兰密封面采用大宽边:、大圆孤的密封,适用任何标准法兰连接要求,使安装密封更简单易行.
4、防结露蝶阀原理:由于采用了高性能顶盘材料,能有效地防止阀体部分的温差,隔离了管道内介质的传递,达到了执行器和连接法兰表面无结露。高性能的材料有很多出色的优点:如低吸水性、抗腐蚀性、绝热隔冷性能等,是普通材质蝶阀的4倍。
5、可以配置多种驱动装置(手柄、涡轮、气动、电动执行器),通过防结露的技术可实现对驱动装置的保护,延长驱动装置的使用寿命。


电子商务是什么
询价单
0条  相关评论